Не-то - то, а не-то - это!

Рубцов Владимир Петрович
                Не-то  - то, а не-то – это!

Не то парень, не то девка
В чёрти что одето,
Не фигура, а издевка,
Стазу то и не допрёшь,
На что похоже …это!

Джинсы снизу – нет, не девка!
Сверху патлы – парень это?
Тело – словно флага древко,
Ну, вот разве тут поймёшь,
Парень то, иль девка?

Руки, словно две верёвки,
Мощи тощи, сигарета,
В мочке серьги, как оковка,
А фигура, ешкин клёшь -
Словно  тело уж отпето!

Голос хриплый – нет, не девка,
Видно песенка уж спета,
Что ль потрогать для проверки?
Плох сей способ, иль хорош?
Но другого ж нету!

Вот проблема, вот проделка,
Возникла у поэта,
Стих хотел писать о девке,
Но вгляделся – парень то ж!
Ну, что же делать с этим?

                31.12.2008г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.