Монопенисуально

Слава Кушнир
В жизнь ворвались мою жуть стерео-Типы,
я сижу и водку пью с ними возле липы.
Все смешалось в голове: кони, люди... странно.
Будет плохо,хорошо - монопенисуально.

Господа всея Руси думают анально,
как народ свой привести к бездне аморальной.
Ведь для них чужая боль супер-виртуальна,
а народу все одно - монопенисуально.

Монна Лиза с полотна улыбнулась сально,
я лимон ей принесу будет актуально.
Наши руки далеки, скорая расправа,
горечь правды, сладость лжи - монопенисуально.

На стихире благодать в тишине подвальной,
ножик в спину затолкать очень популярно.
Неча в облаках летать, нужно быть реальным,
или просто всем на всех - монопенисуально.

В этой жизни хорошо, хорошо, но в меру.
Должен быть потехе час, ну, а время - делу.
Ладно, буду жить как все, хоть звучу банально,
с вами други али без - монопенисуально