Паутина Дождя

Настёнка Родионова
Я сижу одна дома,
За окном идет дождь,
Эта погода мне так знакома,
И я знаю,что ты не придешь.
я знаю,что дождь не мешает тебе.
Это просто такая причина.
Меня видно нет в твоей судьбе,
А может всё это дождя паутина.
Я найду тебя,родной человек,
В этой густой дождевой паутине.
Я верю,что поймешь через век
Мою грусти лавину.
Я сижу одна дома,
А за окном идет снег,
Его белизна так знакома,
И снова ты не придешь,
Милый сердцу человек.
19.09.06г.