Его решение

Иван Лузан
Он подходит сзади
и любит её.
Её спина, как лёд холодна,
поэтому его руки мёрзнут.

Он гуляет туда-сюда,
заложив руки за спину.
Ритмично и тихо
он шепчет ей свои слова.

Ветер разогнал волосы.
Она должна причесаться.
Но ей тяжело разогнуться.
И она покорно слепнет.

Он должен принять решение.
Это для него несложно.
Он одевается
и стучит в следующую дверь.