Визави

Наталья Арбатская
С ума меня свели,похоже, чары
твои,мой виртуальный визави.
Я стать хочу струной твоей гитары
и спеть тебе мелодию любви.
Я стать хочу одной из белых клавиш
и жить надеждой,что когда-нибудь
ты мимолетный след на мне оставишь,
продолжив в неизведанное путь.
Сжимается шагреневая кожа;
и пусть исчерпан мой лимит давно,
я стать хочу на десять лет моложе,
а после - будь,что будет, - всё равно!..