проза жизни

Лёля Жадовская
как изумительно сияет небо нынче!
в нём растворяюсь тихо, как в тебе когда-то.
но только ты был мной давно из жизни вычтен,
мой друг. а небо – это небо. чисто. свято.

его не будут волновать ни чьи-то будни,
ни заморочки вроде наших, заземлённых.
и только радугой зависнув пополудни,
оно свою откроет душу всем влюблённым.

а я смахну с лица непрошенные слёзы
и улыбнусь тепло простуженному ветру.
да, в этой жизни нелегко уйти от прозы.
но так легко на небесах найти ответы...

04.03.2009