Глазки голубые

Владимир Гельм
Глазки голубые, глазки озорные 
глазки смелые, лукавинкой шалят,
нравится безумно мне ваш взгляд.

Глазки голубые, глазки чуть шальные
глазки от любви ваши горят,
о сколь страсти выражает взгляд.

Глазки голубые, стали мне родные
поволокою всегда к себе манят,
они знаю меня счастьем - одарят.
 
Глазки голубые, встретив я впервые
Утонул в них сразу не спастись
И они смеются - покорись.

Глазки голубые, глазки колдовские 
чарам вашим я сдаюсь, вновь в плен
всё что было раньше, канет в тлен.

Глазки голубые, глазки молодые
отражают небо, глубь морей 
в вас живёт любовь вселенной всей.
 
Глазки голубые, в задоре - боевые 
штормы, ураганы, усмирят,
как мной обожаем, этот взгляд.



Глазки голубые, глазки удалые 
вам любовь попутчица, всегда
не затмит печаль вас, ни когда.