Как хочется любви!

Владимир Купер
Как хочется любви, как хочется,
   Как опостылело и чёрство одиночество!
      Как хочется отдать, дарить, смеяться,
         В тебе тонуть, любовью наслаждаться.
В глаза смотреть, и никаких упрёков,
   И понимать, с полслова, с полнамёка,
     В объятьях слиться воедино,
       И чувствовать душой,  всё взаимно.
Губами, губ касаться чуть жалея.
  Не пить всё сразу, быстро охмелеешь.
    Любовь по капле, нежно, чуть дыша!
      И понимать,
               Что это всё - МЕЧТА!!!