Секрет раскрыт

Алёна Иассу
Рассвет приходит к нам, друзья!
Вставать с колен нас сподвигает,
Горят от радости глаза,
А губы Бога прославляют!

Через года,  через века
Мы шли к себе, не уставая
Чинили зло нам силы тьмы
Вселяя страхи в жизнь без рая

Они слащаво говорили
Что рай возможен в Небесах
Что жить нам надо, грешным, зная,
Что Бог накажет,  словно враг 

Что в Ад мы скатимся кромешный
Коль будем несмиренно жить
Но вдумайтесь, не Ад ли тленный
Сейчас нас заставляет выть!?

Крушатся браки, брат на брата
Бежит с гранатою в руке
И  воду пить уже из крана
Нам невозможно, а в реке,

Радиоактивные отходы,
Повсюду сея-вея смерть,
Живого разлагают всходы
Ввергая в ада круговерть

Пришла теперь благая весть
Что ад и рай, здесь, на Земле
И от того, ЧТО выбираем
То и случается вовне!

И сила наша – в наших мыслях
Творить пространство на  века
Мы созданы Творцом Великим
По образу его живя

И потому, начните смело
Любить себя и всех вокруг
И не печальтесь, то «не дело»
Ведь радость – это первый друг!

Рассвет приходит к нам, друзья!
Вставать с колен нас сподвигает,
Горят от радости глаза,
А губы Бога прославляют!





04.03.09