На рассвете рано меня буди

Половина Меня
Я тебя об одном прошу - будь со мной,
Будь упрямым, задумчивым, злым порой,
Будь хорошим, будь лучшим, светом будь,
Будь счастливым, успешным, беду забудь.
На рассвете рано меня буди,
Если солнце на улице, если дожди -
Ты буди меня ласково, нежно, умело,
Чтоб я рядом с тобой спать не смела.
Обещаю, всю жизнь я прожить с тобой,
Обещаю быть нежной, любимой, капризной порой,
Обещаю тебя я всегда любить,
Без тебя, обещаю, и мне не быть.
Ведь не зря же тогда нашел меня ты,
Этот день будет праздником - ленты, банты,
Торт со свечкой, шампанское. Мы с тобой
Счастьем светимся, дышим, грустим порой.
Но одно теперь плохо, знаешь ли ты..
Что всё это счастье пока лишь мечты.