Медитация или просто фэнтази...

Газелист
Представляем  розу,
Лучше воду

Мы ложимся  как  удобно
Ведь по  сути, это, все не  важно
Ведь от вас  зависит много
Человек ведь Ты  отважный

Дышим ровно плавно и умело
В глазах тихонько потемнело
Волна дыхания словно в море
Переливается в раздолье

От самых кончиков волос на голове
До ступней ног по всей его длине
 
Теперь мы дышим через тело
Оно чужое не родное
В нем веса нет, оно окаменело
Но нужное, туда вернемся вскоре

А мысли все в тугом плену
Ты объявляешь им войну

Теперь контроль над ними полный
В таком вот виде ты летаешь
Остановился монолог и ты спокойный
Ответ заранее  ты знаешь...

Везде покой, минута ожидания
Мышление твое без слов
Идут картины, формулы и знания
Ты к путешествию готов

Тут показалось, все, ты умер
Растворен  какой - то силой
В голове как будто зуммер
Да конечно, космос, он красивый
Хотя, кому то, он послужит и могилой

Ты  пылинка, сошка  или  миг
Впечатление такое, что, твой  разум
Разом
Вдруг
Все истины постиг

И все теперь тебе понятно
Волей страх мы свой придавим
Ненадолго мы сюда - возвращаемся обратно
Эту сущность мы оставим

К сожалению энергия быстра
И в нашей памяти земной, остается лишь искра
Но этого уже вполне хватает
Кто там бывал - не о земном мечтает

И ты до истин прикасался
И получил там свой ответ
Сейчас не время там остаться
И мы потратим много лет
Как в праздник тот подарок, раскрывая "свой конверт"