Звёзд не видно - Луна и Юпитер...

Виктор Маркелов
Звёзд не видно - Луна и Юпитер.
Под ногами назойливый хруст...
Я наверно кого-то обидел -
Мне в печёнку пинается грусть.

Отчего-то всё в жизни не складно:
Что ни делай - проходит впустую.
Мне порою бывает досадно
За короткую жизнь холостую.

Что стараться - никто не оценит:
Всем в итоге останешься должным...
На затоптанной жизненной сцене
До обидного всё - непреложно.