Сатурн с Луною спарились...

Виктор Маркелов
Сатурн с Луною спарились
    на чёрной простыне.
Напрасно черти зарились
    на тайное во мне.

Напрасно люди слушали
    безумного меня.
Моя душа заблудшая -
    чужая простыня.