Мне в глазах твоих надеждой...

Виктор Маркелов
Мне в глазах твоих надеждой
Блещут искорки обмана.
Я вкушаю безмятежно
Яд священного дурмана.

Вяжет губы недоспелый
Поцелуй твой непорочный.
Мне с тобою неумелой
Строить жизнь свою непрочно.

Но игрою увлечённый
Детских глаз твоих обманных,
Буду строить замок чёрный
Из лазоревых туманов...

23.08.98г