Она хотела жизни вольной

Александр Беген
Она хотела жизни вольной

Хотела дикой кошкой исчезать

И прилетать через окошко

Голубкой ,с нежностью,опять


Она хотела силы гордой

И ум заоблачных высот

Совместной жизни плодотворной

И разговоров тихих нот


Она хотела все:очаг,карьеру

Детей послушных и себя

Как ту любовь,надежду,веру

Чтоб как маяк светить всегда


Она хотела звезд и вальса

Цветов ,бокалов и ....меня

Но я никак не появлялся....

Я сам искал того же,что она