Я свята, свята на половину...

Борислав Бочков
От моего инь! )

Я свята, свята на половину,
Что вам надо, бестолочи дня?
Где проходят лучшие мужчины,
Там нет места, места для меня.

Для меня позор, другим - отрада!
Что ты знаешь о судьбе моей?
Сколько боли вытерпеть мне надо,
Чтобы выпить боль души твоей?

Снова собираю в зазеркалье,
Отражение своего лица!
Стать сегодня сказочно красивой,
Чтоб уйти за грани бытия..!

Фейерверком ночь.., душе - забвение!
Милый, ты последний кто со мной!
Написала на руке фортуна...
Уходящий знак, души - кривой...