Я мера всех вещей...

Виктор Маркелов
Я мера всех вещей
Для собственного мира!
Спасаю как Кощей
Я своего кумира -
На острие иглы
В яйце своей души,
Во чреве вечной мглы,
В хрустальнейшей тиши.

Я - мера бытия
И мера отрешенья.
Живёт во мне змея
Сакрального решенья -
Идти своим путём,
Найдя свою дорогу...
Когда-нибудь придём
Мы к собственному Богу!

22.09.03г