Зовущий к солнцу кипарис

Владимир Мальчевский
Зовущий к солнцу кипарис
в чертах таинственных теней,
рисунком строг и серебрист,
напоминает мне о ней.

Ночных садов весенний бриз
ломая графику ветвей, –
пространств
изменчивый абрис,
напоминает мне о ней.



_________________