Новый день приближает разлуки час

Лилия Садохина
Новый день приближает разлуки час.

Каждый час убегает в забвенье прочь.

И себе я не в силах, увы, помочь.

Время бег и его не воротишь вновь.

Каждый миг, задыхаясь, ловлю я вздох.

Встреч разлук, за порогом уходит ночь.

И звезда, не родившись, возникнет вскользь.

Как же быть.
               Позабыть.
                Как всё превозмочь.