Была ли любовь?

Юрий Болдырев
А было ли счастье?Была ли любовь?
Себе задаю я вопрос этот вновь.
Куда делись чувства,что были тогда?
Куда всё ушло вдруг?Скажи мне куда?
Был жаркий костёр,а сейчас посмотри,
На месте его,лишь остались угли.
Они остывают,как наша любовь.
А было ли всё?Я спрошу себя вновь.