Путешествие в другой мир 25

Дырин Виктор Владимирович
Я открыл глаза, доктор и мать внимательно смотрели на меня,
У меня всё двоилось и плыло в глазах. – Ну что, опять хотел
Жизнь самоубийством покончить, проговорила мать. – Что ты
Несёшь, ответил я. – Доктор вмешался в разговор. - Молодой
Человек, вы не принимали случайно никаких сильных усыпляющих
Средств, спросил доктор. – Вы что городите? Какие средства, я толком
Умыться сутра не смог, а вы мне какие- то средства навязываете, ответил я.
- Ну ладно если что, обращайтесь, с головой у него всё в порядке, так лёгкое
Нервное потрясение, промолвил доктор. Мы вышли из кабинета, в коридоре
Нас ожидал отчим. – Ну как у нас дела?- спросил отчим. Мать ответила как
Всегда, очень плохо - Что ты имеешь в виду, спросил я, - Не спрашивай у меня
Ничего, сегодня ночью ты у нас будешь так страдать, и мучится от боли,
Ответила мать, я сделал вид, что не услышал её слова.

Пришельцы уже почти на прямую говорили, что они не моя родня.
Значит их время на пределе, подумал я. Мне приходилось косить
Под полного идиота, чтоб жить водном доме со злобными пришельцами.
Тут отчим в автомобиле сказал, - сейчас заедем на главную площадь
Нашего города, я спросил у него – и что мы там будем делать, - тебя
Казнить, как раньше колдунов на главной площади сжигали перед всем
Народом, ответил отчим. – Оригинально шутим, ответил я. Ну конечно
Шутим, промолвил отчим. Я понял, почему он меня пугал, хотел, что бы я
С автомобиля выпрыгнул, как раз мы стояли в пробки на мосту. Тут мать
Сказала отчиму, поворачивай автомобиль, едем к ясновидящей, тут
Не  далеко  живёт, может сглаз снимет. Я перебил мать – мы только что
С вами с больницы едим, и опять, куда- то надо ехать, врач всё ясно сказал
Что я не болен.

– Мать ответила, конечно болен, ещё как болен, если до сих пор ты живой.
Я просто промолчал и ехидно улыбнулся сквозь слёзы. Мы подъехали к старому
Дому, дом был очень большим, ставни были закрыты на всех окнах.  Меня даже
Немного пробирали мурашки от одного вида дома. Я остался в автомобиле,
Мать и отчим вышли из автомобиля, и о чём- то спорили, я незаметно достал
Свой чудесный шар, как моментально услышал речь пришельцев, - пусть они
Его очень сильно напугают, чтоб наверняка он покончил жизнь, говорил
Отчим матери. Я спрятал свой шар и вышел из автомобиля. Мать взяла меня
За руку и затащила почти волоком в дом к ясновидящей. В доме никого не было.
Мать сказала мне, чтоб я посидел на лавке в тёмной комнате. Я спросил, а ты
Куда направилась мамочка. – Сейчас я подойду ты не переживай всё будет хорошо
Боли почти не будет, ответила мать и выскочила из дома как ошпаренная.
Я знал, что надо делать в этой ситуации, я сидел на лавке и как полный придурок
Раскачивался на лавке. В комнату зашли два омбала, морды были все в шрамах,
На лицах было написано, сейчас мы будем тебя мучительно убивать. 


        Продолжение следует, довёл пришельцев до бешенства.