Разговор при свечах...

Марина Фомина
Разговор при свечах,
Джаз, в бокалах вино -
Наш последний причал,
Всё уже решено.

Мы отсрочить старались
Прощания час,
Но судьба оказалась
Упрямее нас.

Ты едва пригубил
Мой напиток хмельной.
Сколько страсти и сил
Не растрачено мной!

А холодная ночь
Уж торопит в окно.
Прогони её прочь,
Удержи меня! Но...

Разговор при свечах,
Беглый взгляд на часы...
Остывает очаг -
Всё,
качнулись весы.