Мы на том месте сидели когда-то втроём

Кровавая Аль
Мы на том месте сидели когда-то втроём,
Разбрелись пути,бывает,остались вдвоем
Может кто-то и знает ,но просто молчит
Но теперь все узнают о чём душа кричит,
Перед глазами скамейка да и та пуста,
Но постойка,смотри,там трава поросла,
Да видимо кто-то здесь был?Кто и когда?
Ничего не пойму... и тихо упала слеза,
Мы здесь были втроем,ты уже умер давно,
Тебя нет!А мне всё ответ ждать суждено,
Третий же проклял нас,но мне всё равно.
Может эта картина покажет нам это кино,
Да нет,глупо как то,рядом то нет никого,
Но почему вас нет ,а я всё здесь брожу,
Почему я опять вернулась сюда,не пойму,
Присела на скамейка,чтож прощайте друзья
Где мы были когда наступила это война?
Что вообще за война то была и когда?
Сколько лет прошло,мы не встретимся вновь
А на скамейку присядут и исчезнут прочь!
В этом мире загадок,где много тайн и зла
Пропадают люди,неспроста,знаю точно я
И разлетятся по ветру их мнимые тела...
Полетят, но не найдут они их никогда.....