А может надо, просто надо...

Надежда Мармылева
А может надо, просто надо...
В его глаза пролиться светом,
Чтоб незамеченной быть рядом,
А не вдали мечтать об этом...

Упасть в его ладонь снежинкой,
Подхваченной февральским ветром...
Войти с ним рядом невидимкой
В распахнутые двери лета...

Желанной быть, необходимой...
И под июльским звездопадом
Вдруг стать дыханием единым...
Я знаю... Нам обоим надо...