Немного снега

Сергей Светланов 2
Немного снега
Тёплый ветер
Запах чернослива
Ранний вечер
В сердцах и головах
Пустынно
Скрипят ворота
Всеобщее унынье
Мужчины женщины
Равны
Коты собаки
Равнодушны
И мыши под полом послушны
Не нарушают тишины