Ты создал меня

Мария Юрьевна Миронова
Мое сердце дрожало в объятьях,
Для которых ты создал меня,
Но никак не могла я понять их,
Что ты держишь во мне для себя.

Мое сердце трепещет волненьем,
Не понять твоего колдовства,
Ведь ты не был моим сновиденьем,
И я тоже не часть ремесла.

Не хочу быть ошибкой заклятья,
Частью магии черной и зла,
Я хочу продолжать распускаться,
Не познав твоего волшебства.