Когда умирает женщина

Сергей Светланов 2
Когда умирает женщина
В воздухе образуется трещина
Через неё улетает большее
Чем один…

Искривляется на миг сознание
Бывает рушатся здания
А может ничего и не рушится
Если её послушаться

Женщина всегда в ожидании
Во внутреннем тайном гадании
Одновременно в полной уверенности
Что немного свята

Это великое тайное знание
Того что скрыто в незнании
Что-то вроде признания
Без разницы один или два

Когда умирает женщина
Кто-то может повеситься
Кто-то докуралесится
Но в общем тоска

Когда рождается женщина
От крови многие бесятся
И жизнь умножают на два….