начало весеннего дня... ощущением...

Татьяна Летнева
Утро стуком сердца разбудит. Проснулась? Приоткрыть полусонные жизни глаза. Нет, немного еще укрываться расслабленной негою сна. Вдохнуть… Сгруппироваться, обхватив голову и колени, руками. И впустить, принять звуки реальности … осторожно, бережно… улыбкой пространства, касаясь. И почувствовать вдруг обостренно сердцевиной надежды себя. Задержаться в дыхании. Аххх….Вот как! Я - словно вода! Растекаться, вливаться…мысли полетом… Лететь с крыш каплей, звенящей, ночного дождя или тугой, весенней капелью. Солнечный свет преломлять, вбирая, радужность, жаром сердца и искрой тепла, входящего утра и дня. Слегка поиграть, как любопытный ребенок - восторгом, чуть задевая прозрачную, объемно-дрожащую, округлую, выпукло – емкую неизвестность. Принимать только радостность встречи! Распахнуть душу... словно беспричинно влюбиться...В тысячный раз. Ожидать с интересом..Что-то случится… И приблизить желанием всех или вся! Я – не одна! Стать всеобъемлющей, влажной, невидимой нитью. Из упругого шара - клубка. Струясь, продвигаться … шорохом и шуршанием, тихим звучанием, утренним, густым голубей воркованием. Мира дыханием… Вбирать гортанные звуки в себя… Гыр-гыр-гыр…Близко как…Входят в тебя… «Мы – любовь и семья…ГОЛУБЬ - Я!» Теплой, кружащей, мелодией низкого, бархатно - птичьего, обоюдного разговора - перетеканием. Унисоном слияния. Всё! Здравствуй, весна! Жажда жизни, луча! Переплетением. Все мы дети Вселенной! Я проснулась…жива… Выдох… Вот оно, бытие…начало весеннего дня…ОЩУЩЕНИЕМ...