Inderstructible

Леди Счастье
Моя девочка, это же просто ночь.
Ну и что, что так по-собачьи грызет под лопатками,
Ну и что, что он уже не приедет помочь?
Погрызи подушку да упрись в подлокотник пятками.
 
Моя девочка, это же просто год.
Ну и что, что у сердца рефлекс уже рвотный?
И как будто теперь замолчит рот.
Перестань из врагов делать двор скотный.
 
Моя девочка, ты же выросла, нет?
Ты же знаешь, как правильно мыть посуду,
И кричать, когда он не звонит в обед.
Ты уже большая: приучи себя к "не буду".
 
Моя девочка, это же просто "одна".
Миллион в бигуди так живет, и не страшно.
Моя девочка, это еще не война.
Год пройдет.
И все будет не так уж важно.