Не вышло...

Надежда Мармылева
Родилось под впечатлением от произведения «Жаль...» (Егор Егоров)

Разбилась на осколки страсть
И разлетелась...
Но почему ее собрать
Не захотелось?
Ты испугался резать в кровь
О "мусор" руки...
Я поняла: Прощай любовь,
Бонжур, разлука...
А боль в глазах не утаить,
И слов нет.. лиших...
Я принуждаю уходить...
Держать...
Не вышло...