Былое

Лина Султанова
Былое не пройдёт –
замрёт глубоко в сердце,
иль искрой упадёт
на волоске от смерти,

У острия черты –
той, за которой воля…
Там я с тобой на «ты»,
как с ветром в чистом поле.

Там я всегда с тобой,
в предвосхищенье чуда.
Но времени прибой
уносит нас оттуда.

Уносит в никуда,
где Вечность как стремнина…
Та чёрная вода:
в ней жизнь и смерть – едины.

Там в Вечность Млечный Путь
Впадает родниками …
Готов ли ты рискнуть,
и просто стать … стихами?