я не хочу твоей любви

Зета Лели
Рецензия на http://stihi.ru/2009/02/20/655

Я не хочу твоей любви,
    усталой и привычной ломки,
твоих зависимых теней...

Мне не собрать уже обломки
    твоих пустых и тусклых фраз...

Лёд бесконечных обещаний
    растает лишь слезами глаз
и лужей разочарований...

Я не хочу напрасной боли,
    что паутиной заплетает
свободу сердца, голос крови,
         за поводок удила тянет...

Ты нелюбим уже... напрасно
    нам начинать привычный фарс...
над нами, тенью, время властно...
    танцует нам прощальный вальс