Мы встретимся у памятника Пушкину

Юлька Тищенко
Мы встретимся у памятника Пушкину,
Надену джинсы с той красивой кофточкой,
А макияж понравится попутчику,
А вдруг он даже встретит меня с розочкой?!

Нет, лучше платье милое с оборками
И сапоги на каблуке те, новые..
А может все разбавить той бейсболкою?
И нервы.. Мама хочет вызвать скорую..

Так, ладно, успокоилась, улыбочку,
Нет, лучше платье на плече со стразами,
А может без проблем? Чего мне париться?
Задумалась: а нахрен это надо мне?!

"Прости, любимый, занята до вечера..
Хочу сама, но просто не получится..
Расстроен?.. Да, целую.. Твоя девочка.."
УРА! Теперь не нужно столько мучиться!