Любовь - не картошка

Татьяна Давиденко
Не гадалось и не снилось.
Но, девчонки,  я  влюбилась!
Крышу напрочь унесло,
Загуляла  всем  назло!

Ну, ещё б! Такой мужчина!
Хата  новая,  машина!
Вылитый Ален Делон.
И недавно разведен.

Мы вдвоём, в пустой квартире.
В вазочке  драже в зефире.
Простотою стол сияет,
Все здесь  шарма прибавляет.

И  картошечка с лучком,
И  стаканы с коньячком.
На полу,  у  ног  моих
Для меня читает стих.

Я – прям в небесах парю!!!
Нет,  я  правду говорю.

Мой  же, ну, ядрена  вошь!
Романтизма ни на грош!

Ну, нажарили  картошки.
Водки выпили. Немножко!
Все б ему  ха-ха, хи-хи!
А где вздохи, где стихи!?

А смотреть горячим взглядом,
Это, что, уже не надо!?
Где томление в груди?
Ясно все, что впереди!

Потому,  и  жду я  Встречи.
И, тайком. К  Нему. Под вечер.
Все, как прежде, умиляет.
Только  что-то не цепляет.

Иль стихи за две недели
Мне порядком надоели?
Я  ж уже хотела в брак!
Нет, ну что было не так!?

Прусь  домой. Грустна немножко.
Точно!!! Не было картошки!

                04.03.2009г.