Всё очевидно

Анна Зюзина
Лёгким касаньем
Обводишь линию губ,
За расставаньем
Дни новой разлуки придут.
Запомни дыханье,
Запомни касание рук
Как напоминанье о том,
Что тебя ещё ждут
Запомни улыбку,
Запомни доверчивый взгляд
И сделав ошибку
Пойми, что тебе всё простят
Забудь все обиды,
Поддайся желанию жить
Всё так очевидно
Когда сердце хочет любить.