Хомяк и белка. 13-77, 186

Владимир Смирнов-Зырин
Скачут белка с белкой,
Распушив хвосты.
Верткой рыжей стрелкой
С самой высоты...

Только лапок шорох,
И веселый писк,
Да чешуек ворох-
-В воздухе повис.
  +  +  +
Что ты смотришь, Жорка,
Белый одуванчик.
Не по-нраву норка?
Подавай калачик?

Чёрные глазищи,
Носик розоватый.
Распустил усищи
Типус нагловатый.
  +  +  +