бесценный дар

Лора Ломанова
я  не сдаюсь! я не умру!
врачи, я на слово не верю!
я страх пройду, опять дышу!
жизнь- слишком дорогА потеря.

рискну- под нож с улыбкой,
и вот я вижу- медсестра:
«жива, жива, голубка...»
опять безмолвная борьба

пусть будет боль,но страх ушел
болезнь я волей сокрушила.
бесценный дар- летать орлом
я не отдам, хоть Смерть просила...


4.03.09