Берега грез

Мави Масаби
Ты плачешь? Не плачь...
Я расскажу тебе
куда утекают слезы...
ручейками стекая в
бездонный океан
отчаяния...
нелюбви...
ненависти...
Они омывают берега грез...
не исполненных желаний...
и разбитых сердец...
наполняя души
безысходностью...
страхом...
Не плачь...
не дай им пополнить
этот океан еще одной
капелькой горя...
Смотри, какая ночь...
окутанная силой вожделения...
безмерностью любви...
надежды...
Музыка жизни...
звучанием наполняет воздух...
зараженный неизлечимой
страстью...
Ты слышишь ее?...
Пей ее... осуши слезы...
и улыбнись новой струе
веры в твоей крови...
Неизведанное уже
заждалось тебя за
поворотом...
к новой жизни...
К жизни без слез...

02.02.2009.