С отвращением к нему!

Ксения Роза
Сними с меня надежды,
Как с розы лепестки,
Драпири как одежды,
Как призраки легки.
Вокзальные пещеры,
Свет окон, перегар,
Сияющие сферы
Бликующий загар.
Наносят серой пыли
В мои пустые сны
Гуляющие ветры
По прорезям весны,
Платформы, переходы
Опалые мечты,
Ты был! –  пустые своды,
Я, – !  Никогда!, Не Ты!


13.07.07.г