Нам нечего делить

Елена Болотова Шанькова
Нам не о чем с тобою говорить:
Исчерпаны все темы и закрыты.
И ничего уже не повторить -
Подавно все прилежно мной забыто.

Нам нечего уже с тобой делить:
Разложено по полочкам былое,
И даже в мыслях не возникло прихватить
В свой долгий путь хоть что-нибудь чужое.

Нам ни к чему друг к другу приходить:
Уж поросла быльем давно дорога.
И этот фарс пора бы прекратить,
Простив себя у нового порога.

Ратомка, 03.03.2009