Незнакомка

Леонид Владимирский
Ко мне вы так доверчивы,
И я — на все готовый.
Колдуют свечи вечером.
Я спрашиваю: — Кто вы?

И отвечает шепотом:
— Зачем вопросы скучные,
Нам будет хорошо потом,
Мы будем неразлучные.

И сам, желанием горя,
Умей зажечь и нас.
Я долгожданная твоя.
Мне имя — Женщина.