День закончен

Елена Болотова Шанькова
День закончен. Устало опущены шторы.
Свет погашен. И правит опять тишина.
Мы не станем грустить. Мы забудем все ссоры,
Когда небо разрежет надвое луна.

Мы в молчаньи живом прикоснемся руками
К неизведанным тайнам основ бытия.
Ночь расцветит наш сон вечных звезд огоньками,
Дней грядущих узора от нас не тая.

Ратомка, 03.03.2009