Тихой поступью

Эмир Эмиров
Тихой поступью, ты вернешься нах,
У тебя есть ключ, ты проникнешь в дом,
Встречу я тебя в тапках и трусах,
С шапкой на башке (садо-мазо гном).
 
Посмотрю в глаза, почешу весок,
Взглядом сообщу – «Ну, уйди без драк»,
Ты ж мне подмигнешь, оголишь сосок,
Скажешь нежно: «Мяу», сексуально так.

Оголишь другой, лифчик полетит,
Прямо мне в лицо (ну и аромат)
Я почувствую зверский аппетит,
Отшвырну его и скажу, что рад.

Ты согнешь свой рот, кверху уголки,
Подойдешь ко мне так пугающе,
Попой потрясешь, сбросишь трусикИ
Ну и сука ты, сука та еще.

Ожидает нас ночка славная,
Ведь теперь со мной моя лапочка,
Понял я теперь, в любви главное-
Тапки, трусики, да и шапочка.