Разбиваю последний чайный сервиз

Детка Джи
Разбиваю последний чайный сервиз….*

здравствуй…

эта ночь глубока своими истериками что ли…

это была моя любимая кружка***

привет в общем…
!!!все хорошо!!!
как по привычке выходит после приветствия,
какая то степень самозащиты что ли…
ну как ты милый?
Как твои сайтовские любимые девочки,
Которым Ты сутками признаешься в любви на форумах?
Ты дергаешь тонко мои нервы банально веревочки,
И знаешь я горько плачу любимый…
И даже в снах…
Вчера я смотрела фото, новые
Клеевые!!!
Ты хорошо отдыхаешь…
Вижу…
Забыли…
Прошлое знаю верю что это приснилось…
Так для заметки «внутри что то сильно забилось»
Знаю не будет,
Все говорю что ДовольНо…
Резать на вены красивым узором лишь твое имя…
Плакать в подушку вернее скулить от тревоги…
Стоп… помогите…
Всесильно великие боги…
Стоп перестаньте ночь сильно больно въедалась…
Била посуду, и рамки,
Порезав кленки,
Я забываю клянусь,
Ну скучаю… лишь малость…
Злые маршруты судьбы и мечты переменки….
Я растекаюсь в обоях небесного цвета…
Кровь на губах,
Мне напомнит соленое море…
Я так ждала,
Так боялась слепого ответа,
Я растеклась лишь под утро
От псевдо запрета…

Здравствуй
Привет
Как дела то твои между прочим!!???
Полу герой в параллельной дележке кровати…
Ктоо же на этот раз будит тебя среди ночи…
Кто же на утро уходит в печальные мраки…???

Все же курю,
Видишь все же вошло мне в привычку,
Да и как видишь привычка твоих смсок…
Я в ожидании,
Чуда???
Наверное весок…
Твой «полууход»
без надежды,
и доли ответов…

бью чайный сервиз
и горько глотаю таблетки…
мне надо уснуть и верить что жизнь такая…
сегодня боюсь что повешусь, пишу заметки,
а завтра проснусь другой, да и жизнь чужая…

пока…
я шептать так хочу « До Свиданья »
 до встречи любимый
до встречи
все как заклинанье…

и только лишь строки поймут это все же прощанье…