Дорога

Дракон Из Зажигалки
Тишайшим звоном мягких капель
прольётся грусть, прольётся ночь...
и снова поезд, нервов стук о кафель...
я снова еду... Киев ... Львов... невмочь...
я просто потерялась где-то в небе,
я просто где-то счастье обрела...
и кроме нас никто там не был...
в том месте... вместе мы... и тишина..
в окне проносятся угрюмые дома...
весь поезд спит, и только мне не спится...
я в этом душном тамбуре одна...
мелькают городов границы... лица...
я просто как-то раз себе сказала,
что если встречу одного тебя, то полюблю...
я задыхаюсь... не могу дышать... мне мало!
Мне мало воздуха... я без тебя... равна нулю..
осталось пять минут до новой встречи...
осталось пять минут до новых нас...
коктейль из сладких грёз, восторгов, речи...
и капля нежности... чуть радости, на глаз..
я снова здесь, я снова там, где сердце...
раз сердце здесь... то значит здесь мой дом...
да... я вампир.. ещё б мне крови с перцем..
хотя обычно балуюсь вином...
А впрочем... алкоголь сейчас абсурден!
Ведь он лишь призван чувства разжигать...
а мне... мне разжигать не нужно...
пожары чувств давно мне не унять...