Тщетность... для чего...

Алия Куваева
Бесполезность существования,
                я пытаюсь свою подменить,
Не найти мне замены тщетности,
                чем наполнить ненужную жизнь,

Как на берег выносит с пеною,
                всякий хлам океан всегда.
Я, ракушка, пустая брошена,
                солнцем выжжена добела.

С каждым годом, больнее чувствую,
                заполняя чужую брешь...
Не смогла,  пропустила,  не сделала,
                я, крушение  ваших надежд.

То с надрывом, то просто с апатией,
                продолжаю свой бег в никуда.
Полноводной рекой  не стану я,
                только русло,  ушла вода…


04.03.2009