Ты посмотри какая шейка...

Максим Нерусский
Ты посмотри какая шейка,
Как нежно смотрится она,
Достойна быть в гареме шейха,
Смотри как жилка бьется... Да...
Смотри как медленно под кожей
Хрящи гортани нас манят,
В нее вонзиться строем ножЕй,
Клыки все ждут. Они горят.