февраль

Лора Терещенко
Февраль расплакался дождями
Кого жалеет? И зачем?
С его бессолнечными днями
Приходиться мириться всем.

Зачем  мириться? Жизнь прекрасна!
Зачем  жалеть раз все ушло?
Мы породнились не напрасно.
Не поженились -  повезло.