Любовь к себе

Галина Соловьева
Любовь к себе прекрасная всегда,
Она дает порыв души огня,
Лелеет страстью, тянет в облака,
И восхищает, за собой, маня.

Отдайтесь смело в лоно ей,
Лишь радуясь и, полюбив себя,
Вы сможете отдаться ей сильней,
И чудом и богиней расцветёт земля.

И музыкой наполнится душа,
И красками жемчужных миражей,
И трепетом всех ветров и морей,
Тогда вздохнете вы: Любовь пришла.
2009
© Автор: Галина Соловьева