В твоих лапах вдохновенно спит моя душа...

Ксения Роза
По тропе до луны, до огромной луны...
Босиком на утёс, на высокий утёс...
Мох прижался к скале, будут плыть облака...
Носом чёрным воткнусь в его белую грудь...

Я след в след за тобой побегу по тропе...
На высокий утёс, до огромной луны...
Будут плыть облака, мох прижался к земле...
Где колышется плёс...

Там я носом воткнусь в твою светлую грудь...
И помчатся цветные прозрачные сны...
Мы знаем таинственный радужный путь...
В твоих лапах вдохновенно спит моя душа...

-07г.